التشوروس الإسباني
السبت ديسمبر 18, 2010 3:32 pm
التشوروس الإسباني
..
المقادير
نصف لتر ماء
300 غرام دقيق
ملح
زعفران للون
الطريقة
نضع الملح والزعفران في الماء ونضعهم فوق النار يغلي....
نرفع الماء عن النار ونضع الدقيق مع التحريك جيدا ....
نضع العجينة في كيس حلواني ونشكل دوائر او مستطيلات...
نضعهم في الزيت الغليان إلى أن تتحمر ...
رشي عليها السكر البودرة أو مع الكاكاو (الشوكولا السائلة ) وكليها مع كأس قهوة
..
المقادير
نصف لتر ماء
300 غرام دقيق
ملح
زعفران للون
الطريقة
نضع الملح والزعفران في الماء ونضعهم فوق النار يغلي....
نرفع الماء عن النار ونضع الدقيق مع التحريك جيدا ....
نضع العجينة في كيس حلواني ونشكل دوائر او مستطيلات...
نضعهم في الزيت الغليان إلى أن تتحمر ...
رشي عليها السكر البودرة أو مع الكاكاو (الشوكولا السائلة ) وكليها مع كأس قهوة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى